Акция!!!

Теплый пол монтаж в Севастополе

Теплый пол под ключ одна из услуг компании «Rich House», которая специализируется на дизайне и ремонтно-отделочных работах в Севастополе. Многолетний опыт, прямое сотрудничество с поставщиками материалов, индивидуальный подход к клиентам, профессионализм мастеров, факторы, которые делают фирму лидером на рынке ремонта квартир, офисов, домов в Севастополе и округе. Выезд специалиста-замерщика на объект для определения объема работ, установки сроков выполнения услуги. Доставка материалов. Прокладка кабеля, сеточного мата, трубопровода с учетом технических требований и в соответствии с рекомендациями производителя. Монтаж коммуникаций. Бурение в стене отверстия или установка стены для крепежа регулятора. Настройка регулирующего устройства, посредством которого настраивается режим работы системы теплый пол.

Монтаж электрического теплого пола в Севастополе

Подсоединение кабелей, проводников системы к источнику электрического питания или труб к системе водоснабжения. Все зависит от того какая разновидность теплого пола используется, водяной или электрический. Проверка работоспособности, испытание работы теплого пола в действии. Почему теплый пол под ключ следует заказать у Компании «Rich House».
Компания предлагает выгодные условия сотрудничества, это:
- монтаж теплого пола по лояльным ценам;
- гарантия на выполненные работы;
- скидки для постоянных клиентов и при обустройстве больших площадей;
- применение качественных материалов, комплектующих элементов от проверенных поставщиков;
- послегарантийное сервисное обслуживание;
- высококвалифицированный персонал.

Стоимость установки тёплого пола в Севастополе

Цены на тёплый пол в Севастополе формируются с учетом таких факторов, как вид используемого материала, объем работ, отдаленность объекта от Севастополя, перечень заказываемых услуг. На комплексный ремонт, при повторном обращении в компании клиенты могут рассчитывать на дополнительные скидки. Теплый пол в Севастополе - более экономичная, эстетичная и практичная отопительная система, чем дорогостоящие радиаторы. Батареи нагревают воздух в помещении локально, на том участке, где они установлены. При таком обогреве, теплый воздух, поднимаясь кверху, вытесняет вниз холодные его потоки. Теплый пол, напротив, обеспечивает комфортную для человека температуру в нижнем отделе комнаты. Заказывая услугу теплый пол, клиенты получают важные преимущества. Они освобождают свое жилище от громоздких и неэстетичных систем отопления, делают помещение комфортным, уютным и гармоничным. Вам нужно только обратиться в компанию «Rich House», где Вам гарантируют качество, выполнение заказа в срок, лояльные цены, безопасную и бесперебойную работу системы теплый пол в Севастополе.

Звоните по телефону +7 (978) 001-20-36 в Севастополе, или заполните заявку ниже, и мы ответим на Ваши вопросы.